Anderes Wort für Formfleisch?
Folgende Synonyme für Formfleisch sind uns bekannt
- Brät
- Hackfleisch
- Gemüsehack
- Hamburgerpatty
- Wurstfilet
- Rinderbraten
- Hackröllchen
- Fleischwürfel
- Buletten
- Klopferl
- Gulaschfleisch
- Hackpastete
- Zwiebelhack
- Roulade
- Frikadelle
Bitte beachte, dass die Verwendung eines dieser Synonyme je nach Kontext variieren kann, da sie in verschiedenen Situationen leicht unterschiedliche Bedeutungen haben können.
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
Schreibweise
Formfleisch
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Formfleisch
Formfleisch (In den Medien auch Analogschinken, Analogfleisch oder Klebefleisch) ist ein Fleischprodukt, das aus kleineren Fleischstücken – meist Schwein oder Geflügel – zusammengesetzt wird. Auf diese Weise können kleinere Fleischteile nach dem Schlachten und Zerlegen des Tieres nicht nur für Wurst oder Hackfleisch, sondern wie größere, gewachsene Fleischteile genutzt werden. Formfleisch findet Verwendung für Kochschinken, Schnitzel, Chicken Nuggets und Ähnliches, besonders bei Fertiggerichten und in der Gastronomie. Formfleisch unterscheidet sich von gewachsenem Fleisch durch seine Bearbeitung und die mögliche Zugabe von Salz, Enzymen und Gewürzen.
Quelle: wikipedia.org
Formfleisch als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Formfleisch hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Formfleisch" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.