Anderes Wort für Soufflee?
Folgende Synonyme für Soufflee sind uns bekannt
- Aufgedickte Speisen
- Luftige Kreationen
- Frischgebackene Gebäckstücke
- Leichte Spezialitäten
- Hohle Backwaren
- Aufgetürmte Kreationen
- Erhobene Köstlichkeiten
- Pürees mit Luft
- Aroma-gebildete Formen
- Lockere Backprodukte
- Hervorragende Aufnahmemasse (im Speziellen für die Süßspeisen)
- Überhöhte Delikatessen
- Blasige Kuchen
- Höher gehobene Leckereien
- Garetes (eine französische Bezeichnung)
Bitte beachte, dass die Verwendung eines dieser Synonyme je nach Kontext variieren kann, da sie in verschiedenen Situationen leicht unterschiedliche Bedeutungen haben können.
Ähnliche Wörter
- Soufflées
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
Schreibweise
Soufflee
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Soufflee
Ein Soufflé bzw. Soufflee (französisch soufflé ‚geblasen‘, zu souffler ‚blasen‘) ist eine leichte Eierspeise (süß als Mehlspeise, oder auch herzhaft-pikant mit Käse, Gemüse oder Fisch, Krebsen, Fleisch zubereitet), deren luftige Größe (Höhe) aus dem geschlagenen Eiklar entsteht. Eine Gemeinsamkeit mit dem Auflauf oder dem Gratin besteht nur in der Verwendung von feuerfesten Formen zum Garen.
Während des Backens schwillt die Zubereitung stark an und muss sofort serviert werden, da das luftige Gebilde des gebackenen Eischnees schnell einsinkt.
Die Bezeichnung Soufflé (französisch) bedeutet wörtlich „Aufgeblasenes“. Soufflés lassen sich sowohl als Vorspeise, Hauptgerichte (Käsesoufflé, Trüffelsoufflé) als auch als süße Desserts (Kirschsoufflé oder auch zahlreiche andere Früchte) zubereiten.
Quelle: wikipedia.org
Soufflee als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Soufflee hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Soufflee" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.