Anderes Wort für Sevilla-Orange?
Folgende Synonyme für Sevilla-Orange sind uns bekannt
- Apfelsine
- Tangerine
- Mandarine
- Süßorange
- Zitronenapfel
- Orange-Sunset
- Mikan (eine japanische Orangenart)
- Satsuma (ein kleiner, süßer Apfelsiner)
- Clementine
- Cutie (ein Markenname für eine Sorte Süßorange)
- Tangelo (eine Kreuzung zwischen Grapefruit und Apfelsine)
- Ugli (eine Kreuzung zwischen Grapefruit und Orangensaftapfel)
- Tangor (eine Kreuzung zwischen Mandarine und Apfelsine)
- Orlando (ein Süßorange-Sorten)
- Cara Cara (ein süßer, roter Apfelsiner)
- Bittersorbe
- Bitterorange
- Süßbitter
- Apfelsine (teilweise, da sie eher einer Apfel-Sorte als Orange gleicht)
- Pomeranze (in Abgrenzung zur normale Orange)
- Zitrusfrucht
- Sonnenorangenartiger Fruchtsorte
- Bitterapfelorange
- Süssbitterorange
- Marmelade-Orange
- Apfelsorbe
- Winterzitrone
- Niederländische Orangensorte
- Süßbitter-Apfel
- Zitrusfrucht Art 'Sevillen'
Bitte beachte, dass die Verwendung eines dieser Synonyme je nach Kontext variieren kann, da sie in verschiedenen Situationen leicht unterschiedliche Bedeutungen haben können.
Ähnliche Wörter
- Sevilla-Orangen
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Schreibweise
Sevilla-Orange
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Sevilla-Orange
Die Bitterorange oder Pomeranze (Citrus × aurantium L.), auch Sevilla-Orange und Saure Orange genannt, ist eine Zitruspflanze. Entstanden ist die Bitterorange vermutlich als Hybride zwischen Pampelmuse (Citrus maxima) und Mandarine (Citrus reticulata), wahrscheinlich im Süden Chinas.
Ihre Frucht ist ähnlich der aus den gleichen Elternarten entstandenen süßen Orange, aber bitterer, herbschmeckender und kleiner. Sie wird wegen ihrer gänzlich unterschiedlichen Verwendung von den süßen Orangen unterschieden. Während die Bitterorange spätestens im 11. Jahrhundert nach Italien gekommen ist, wurde die süße Variante erst im 15. Jahrhundert nach Europa eingeführt. Die Heimat der Pomeranzen ist heute nicht mehr feststellbar. Wahrscheinlich wuchsen die ersten Bäume mit der orangefarbenen Frucht in den südlichen tropischen Gebieten des Himalaya oder in den Gebirgsregionen Chinas. Fest steht, dass der Baum seit mehr als 4000 Jahren vor allem wegen seiner aromatischen Frucht kultiviert wird.
Quelle: wikipedia.org
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