Anderes Wort für Schlachtschüssel - Synonyme für Schlachtschüssel
Anderes Wort für Schlachtschüssel - Synonyme für Schlachtschüssel

Folgende Synonyme für Schlachtschüssel sind uns bekannt

🙁 Es wurden keine Synonyme für Schlachtschüssel gefunden.

Diese Wörter könnten Sie auch interessieren

Schreibweise


Schlachtschüssel

Das Wort vorlesen lassen:

Erklärung für Schlachtschüssel

Eine Schlachtplatte (auch Schlachteplatte, Schlachtschüssel, in der Schweiz Charcuterie oder Metzgete) ist ein Fleischgericht, das meist aus Wellfleisch und frischer Blut- und Leberwurst besteht. Beilagen der Schlachtplatte sind oft Sauerkraut und Brot oder Kartoffeln. Weitere Bestandteile können frische Brat- und Mettwurst sowie die rohe, gewürzte Bratwurstfüllung sein. Traditionell wurde die Schlachtplatte nur an Schlachttagen zubereitet – vor Erfindung der Kühltechnik mussten Blut und empfindliche Innereien wie Leber und schlachtwarmes Fleisch sofort verarbeitet werden. In der Schweiz wird das Gericht traditionell anlässlich einer Metzgete bereitet, deshalb steht Metzgete zum Teil auch stellvertretend für die Schlachtplatte.

Quelle: wikipedia.org

Schlachtschüssel als Bild teilen

Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Schlachtschüssel hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Schlachtschüssel" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.

Schreibtipp Schlachtschüssel
Schreibtipp Schlachtschüssel
Neutrales Bild (900x900 Pixel)

Tags

Ein Anderes Wort für Schlachtschüssel, Synonym für Schlachtschüssel