Anderes Wort für Porterhouse-Steak - Synonyme für Porterhouse-Steak
Anderes Wort für Porterhouse-Steak - Synonyme für Porterhouse-Steak

Folgende Synonyme für Porterhouse-Steak sind uns bekannt

🙁 Es wurden keine Synonyme für Porterhouse-Steak gefunden.

Diese Wörter könnten Sie auch interessieren

Schreibweise


Porterhouse-Steak

Das Wort vorlesen lassen:

Erklärung für Porterhouse-Steak

Das Porterhouse-Steak wird, wie auch das T-Bone-Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch die Dicke und den größeren Filet-Anteil beim Porterhouse-Steak. Es hat üblicherweise eine Dicke von etwa 6 cm und ein Gewicht von etwa 700 bis 1000 g. Der Name Porterhouse-Steak leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier Porter ausgeschenkt wurde. Nach anderen Quellen wird er auf den Amerikaner Zacharias B. Porter zurückgeführt. Der Begriff T-Bone-Steak folgt der englischen Bezeichnung des im Anschnitt T-förmigen Knochens; hierbei ist eine Dicke von etwa 4 cm und ein Gewicht von etwa 600 g üblich. In Italien wird die gegrillte Spezialität aus der Toskana Bistecca alla fiorentina genannt. Da Rinderwirbelsäulen wegen des Verdachtes, durch das enthaltene Rückenmark könne BSE übertragen werden, vom Markt genommen wurden, waren diese Steaks am Knochen in der EU von 2002 bis 2005 nicht erhältlich.

Quelle: wikipedia.org

Porterhouse-Steak als Bild teilen

Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Porterhouse-Steak hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Porterhouse-Steak" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.

Schreibtipp Porterhouse-Steak
Schreibtipp Porterhouse-Steak
Neutrales Bild (900x900 Pixel)

Tags

Ein Anderes Wort für Porterhouse-Steak, Synonym für Porterhouse-Steak