Anderes Wort für Kichererbsenwasser - Synonyme für Kichererbsenwasser
Anderes Wort für Kichererbsenwasser - Synonyme für Kichererbsenwasser

Folgende Synonyme für Kichererbsenwasser sind uns bekannt

🙁 Es wurden keine Synonyme für Kichererbsenwasser gefunden.

Diese Wörter könnten Sie auch interessieren

Schreibweise


Kichererbsenwasser

Das Wort vorlesen lassen:

Erklärung für Kichererbsenwasser

Das oder die Aquafaba (von lat. aqua „Wasser“ und faba „Bohne“) ist das dickflüssige Kochwasser von Kichererbsen, Bohnen und anderen Hülsenfrüchten. Durch die hohe Temperatur beim Kochen wird die Stärke der Hülsenfrüchte geliert, während lösliche Proteine und andere Stoffe in das Kochwasser übergehen. Aquafaba lässt sich ähnlich wie Eiklar aufschlagen zu einer schaumigen, luftigen Konsistenz ähnlich wie Eischnee, weshalb es in der veganen Küche als Ersatz dafür verwendet wird. Aufgrund seiner Eigenschaften als Emulgator, Backtriebmittel und Aufschlagmittel wird Aquafaba als Eiklar-Ersatz für Eischnee zur Herstellung von Baiser, Makronen, Nougat und anderen Produkten verwendet und hat damit speziell für Menschen mit Hühnereiweißallergie sowie in der veganen Küche Bedeutung erlangt.

Quelle: wikipedia.org

Kichererbsenwasser als Bild teilen

Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Kichererbsenwasser hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Kichererbsenwasser" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.

Schreibtipp Kichererbsenwasser
Schreibtipp Kichererbsenwasser
Neutrales Bild (900x900 Pixel)

Tags

Ein Anderes Wort für Kichererbsenwasser, Synonym für Kichererbsenwasser