Anderes Wort für Frischkäse?
Folgende Synonyme für Frischkäse sind uns bekannt
🙁 Es wurden keine Synonyme für Frischkäse gefunden.
Ähnliche Wörter
- Landfrischkäse
- Doppelrahm-Frischkäse
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
Schreibweise
Frischkäse
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Frischkäse
Frischkäse sind Sorten von Käse, die im Gegensatz zu anderen Käsesorten nicht oder nur sehr wenig reifen müssen und frisch verzehrt werden. Frischkäse werden in Deutschland zum Beispiel als Brotaufstrich, für Cremes, Dips und zum Backen verwendet. Frischkäse werden aus Milch hergestellt, die entweder nur durch Säuerung oder durch eine Kombination einer Säure mit einer Lab-Fällung dickgelegt wird. Durch Zugabe von Rahm wird der Fettgehalt eingestellt. Werden Kräuter, Früchte usw. beigegeben, handelt es sich um eine Frischkäse-Zubereitung. Die Haltbarkeit schwankt je nach Sorte: Magerquark hat eine Haltbarkeit von etwa drei Wochen und Doppelrahmfrischkäse von etwa drei Monaten. Frischkäse kann unterschiedliche Konsistenzen haben: pastös (z. B. Speisequark), gallertartig (z. B. Schichtkäse, Mozzarella) oder körnig (z. B. Hüttenkäse).
Quelle: wikipedia.org
Frischkäse als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Frischkäse hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Frischkäse" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.