Anderes Wort für Frikassee?
Folgende Synonyme für Frikassee sind uns bekannt
- Braten
- Braise
- Ragout
- Stückwerk
- Gemüsebraten
- Stew
- Suppe
- Eintopf
- Bouillon
- Gebratene Masse
- Dampfbrocken (informell)
- Hackbrett (insgesamt ein Begriff für Hackfleischgerichte)
- Hackbraten
- Zerlegung
- Fleischerbraten
Bitte beachte, dass die Verwendung eines dieser Synonyme je nach Kontext variieren kann, da sie in verschiedenen Situationen leicht unterschiedliche Bedeutungen haben können.
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
- Frikassees
Schreibweise
Frikassee
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Frikassee
Frikassee (französisch fricassée, mit verschiedenen Ableitungen aus romanischen Sprachen) ist ein Ragout aus hellem Fleisch in weißer Sauce mit cremiger Konsistenz. Es wird oft mit Kalb, Huhn oder Kaninchen zubereitet. Taube, Pute, Lamm oder Schwein können ebenfalls verwendet werden. Auch beim Blankett oder Blanquette handelt es sich um helle bzw. weiße Ragouts oder Geschnetzeltes aus Kalb, Geflügel, Kaninchen oder Lamm.
Quelle: wikipedia.org
Frikassee als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Frikassee hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Frikassee" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.