Anderes Wort für Entremetier?
Folgende Synonyme für Entremetier sind uns bekannt
🙁 Es wurden keine Synonyme für Entremetier gefunden.
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
Schreibweise
Entremetier
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Entremetier
Als Entremetier (französisch entremétier) bezeichnet man in einer Küchenbrigade den Koch, der für die Zubereitung von Beilagen zuständig ist.
Zu seinem Aufgabenbereich zählt das Kochen von Gemüse und von Eierspeisen sowie die Zubereitung von Kartoffeln, Reis, Teigwaren, Klößen und Nocken.
In großen Küchenbrigaden findet man oftmals folgende Spezialisierungen:
Boucher (Küchenfleischer)
Entremetier (Beilagen)
Gardemanger (kalte Küche)
Hors d’œuvrier (Vorspeisen)
Legumier (Gemüse)
Pâtissier (Desserts, Süßspeisen)
Potager (Suppen)
Rôtisseur (Braten)
Saucier (Saucen)
Quelle: wikipedia.org
Entremetier als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Entremetier hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Entremetier" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.