Anderes Wort für Eischnee?
Folgende Synonyme für Eischnee sind uns bekannt
- Sahne
- Schlagsahne
- Dessertcreme
- Schäumen
- Mousse
- Creme
- Schmirgelpuder (in manchen Rezepten)
- Schlagobers
- Sahnemasse
- Frischkäse (in einigen Fällen)
- Sahnecreme
- Zabaglione
- Creme fraiche (hier ist es eine Art von Schlagsahne, jedoch nicht genau gleichartig)
- Mascarpone-Schlag (manchmal bezeichnet man Eischnee als Mascarpone mit einer Menge Milch/Molkereiprodukt)
- Pralineschnee
Bitte beachte, dass die Verwendung eines dieser Synonyme je nach Kontext variieren kann, da sie in verschiedenen Situationen leicht unterschiedliche Bedeutungen haben können.
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
Schreibweise
Eischnee
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Eischnee
Eischnee, auch Eiweißschnee, ist eine schaumige Masse, die durch das Schlagen von Eiklar entsteht. Dieses besteht zu ca. 90 % aus Wasser und zu 10 % aus Proteinen. Diese verleihen dem Eiklar seine hohe Viskosität (Zähflüssigkeit) und ermöglichen so das Festhalten von eingebrachten Luftblasen. Eischnee wird häufig bei der Zubereitung von Gebäck benötigt, z. B. für Kokosmakronen und Baiser. Außerdem ist Eischnee eine unentbehrliche Zutat für alle Soufflés. In der Küche spielt Eischnee seit der Renaissance eine Rolle.
Quelle: wikipedia.org
Eischnee als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Eischnee hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Eischnee" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.