Anderes Wort für Couverture?
Folgende Synonyme für Couverture sind uns bekannt
🙁 Es wurden keine Synonyme für Couverture gefunden.
Ähnliche Wörter
- Couverture | eine Tafel Schokolade | eine Tafel Kochschokolade | heiße Schokolade
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
Schreibweise
Couverture
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Couverture
Kuvertüre (französisch couverture ‚Bedeckung‘), fachsprachlich auch Schokoladenüberzugsmasse oder Überzugsschokolade, ist eine Schokolade zum Überziehen von Torten, Gebäck und Pralinen sowie zur Herstellung von Ganache und anderen Cremes und Füllungen und von Dekors. Charakteristisch für Kuvertüre ist, dass sie aufgeschmolzen und in flüssigem Zustand verarbeitet wird. Sie hat im Vergleich zu normaler Tafelschokolade einen erhöhten Fettgehalt, damit sie dünnflüssiger wird und sich leichter verarbeiten lässt. Soll die Kuvertüre nach dem Erkalten wieder eine makellos glatte Oberfläche ohne Kristalle bekommen, muss sie präzise temperiert werden.
Kuvertüre gibt es auch als Milch- und weiße Schokolade und in verschiedenen Qualitäten von billiger Massenware bis zu sortenreinen Ursprungsschokoladen. Für Großverbraucher wird sie meist in Blöcken zu 2,5 kg angeboten, im Einzelhandel in Tafeln zu 100 bis 250 g; darüber hinaus sind zur leichteren Portionierung auch Chips, Linsen u. ä. erhältlich.
Quelle: wikipedia.org
Couverture als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Couverture hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Couverture" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.