Anderes Wort für Béchamelsoße?
Folgende Synonyme für Béchamelsoße sind uns bekannt
🙁 Es wurden keine Synonyme für Béchamelsoße gefunden.
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
Schreibweise
Béchamelsoße
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Béchamelsoße
Béchamelsauce (IPA: [beʃaˈmɛlˌzoːsə], , auch Sauce Béchamel oder Milchsauce) ist eine der insgesamt fünf Grundsaucen bzw. eine der vier warmen Grundsaucen. Sie wird aus Butter, Mehl und Milch hergestellt; aus ihr werden verschiedene Ableitungen hergestellt. Sie dient auch zum Binden und Überbacken von Gemüse, Pilzen, Teigwaren, Kartoffeln usw. – daher soll sie deckfähiger als die weiße Grundsauce sein.
Als Grundlage dient eine helle Mehlschwitze: Zur Zubereitung wird Butter zerlassen und darin Mehl angeschwitzt, ohne zu bräunen. Unter ständigem Rühren gibt man Milch dazu und kocht die Sauce länger durch, womit ein roher Mehlgeschmack vermieden wird. Gewürzt wird mit Salz, Muskat und weißem Pfeffer, danach wird die Soße passiert.
Quelle: wikipedia.org
Béchamelsoße als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Béchamelsoße hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Béchamelsoße" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.