Anderes Wort für Béchamelsauce - Synonyme für Béchamelsauce
Anderes Wort für Béchamelsauce - Synonyme für Béchamelsauce

Folgende Synonyme für Béchamelsauce sind uns bekannt

🙁 Es wurden keine Synonyme für Béchamelsauce gefunden.

Diese Wörter könnten Sie auch interessieren

Schreibweise


Béchamelsauce

Das Wort vorlesen lassen:

Erklärung für Béchamelsauce

Béchamelsauce (IPA: [beʃaˈmɛlˌzoːsə], , auch Sauce Béchamel oder Milchsauce) ist eine der insgesamt fünf Grundsaucen bzw. eine der vier warmen Grundsaucen. Sie wird aus Butter, Mehl und Milch hergestellt; aus ihr werden verschiedene Ableitungen hergestellt. Sie dient auch zum Binden und Überbacken von Gemüse, Pilzen, Teigwaren, Kartoffeln usw. – daher soll sie deckfähiger als die weiße Grundsauce sein. Als Grundlage dient eine helle Mehlschwitze: Zur Zubereitung wird Butter zerlassen und darin Mehl angeschwitzt, ohne zu bräunen. Unter ständigem Rühren gibt man Milch dazu und kocht die Sauce länger durch, womit ein roher Mehlgeschmack vermieden wird. Gewürzt wird mit Salz, Muskat und weißem Pfeffer, danach wird die Soße durchpassiert.

Quelle: wikipedia.org

Béchamelsauce als Bild teilen

Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Béchamelsauce hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Béchamelsauce" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.

Schreibtipp Béchamelsauce
Schreibtipp Béchamelsauce
Neutrales Bild (900x900 Pixel)

Tags

Ein Anderes Wort für Béchamelsauce, Synonym für Béchamelsauce