Anderes Wort für Hackfleisch?
Folgende Synonyme für Hackfleisch sind uns bekannt
- Hacke
- Hack
- Fleischpäckchen
- Falsches Fleisch (nicht immer eindeutig)
- Wurst (in einigen Regionen verwendet, obwohl nicht direkt gleichbedeutend)
- Buletten
- Kofta
- Rouladenfüllung
- Hackbraten
- Hacksteak
- Frikassee-Füllung
- Bratfleisch
- Gulaschfleisch
- Ragù (oft in der italienischen Küche verwendet)
- Moussaka-Füllung
Bitte beachte, dass die Verwendung eines dieser Synonyme je nach Kontext variieren kann, da sie in verschiedenen Situationen leicht unterschiedliche Bedeutungen haben können.
Ähnliche Wörter
- Thüringer Mett | mageres Rinderhackfleisch
- Faschiertes vom Rind | Schweinehackfleisch
- Mischung | eine Mischung von Bier und Limonade | eine Hackfleischmischung
- Rinderhackfleisch
Diese Wörter könnten Sie auch interessieren
- Hackfleische
- Hackfleisches
- Hackfleischs
Schreibweise
Hackfleisch
Das Wort vorlesen lassen:Erklärung für Hackfleisch
Hackfleisch, auch Gehacktes, Geschabtes, Faschiertes (österreichisch), Gewiegtes, Mett oder Haschee, ist mehr oder weniger fein gehacktes, grob entsehntes Muskelfleisch, das als einzige Beigabe maximal 1 % Salz enthalten darf. Heute wird es nicht mehr mit dem Messer gehackt oder gewiegt, sondern mithilfe eines Fleischwolfs hergestellt. Da die Muskelfasern stark zerkleinert sind, gart es wesentlich schneller als ganze Fleischstücke und kann auch roh verzehrt werden. Rohes Hackfleisch ist aufgrund der vergrößerten Oberfläche und teilweise zerstörten Zellmembranen sehr schnell verderblich.
Quelle: wikipedia.org
Hackfleisch als Bild teilen
Du möchtest andere auf die richtige Schreibweise von Hackfleisch hinweisen? Hier kannst du passende Bilder zu "Hackfleisch" direkt auf Social Media teilen. Klicke dazu einfach bei dem jeweiligen Bild auf und wähle die gewünschte Variante bzw. Social Media Plattform aus.